yelo: (cat_summer)
[personal profile] yelo
... И должен сразу сказать, что с момента последнего поста о младенческой кото-жизни у нас произошли некоторые изменения. А именно. Во-первых, после визита одного из френдов к нам домой, мальчик Ахилл внезапно оказался все-таки девочкой. И поэтому пришлось спешно и без особых фантазий переименовывать Ахилла в Анфису. Во-вторых же, девочка Алиса после недолгих поисков уже нашла хозяина - того самого, между прочим, френда - и через полторы, максимум две недели покинет малую Родину и отправится на новое ПМЖ.

В принципе, остальным тоже пора выпархивать из-под материнского крыла (вернее, груди) и разъезжаться к людям, которые - надеюсь и даже уверен - станут им по-настоящему родными. Так что этой, почти рекламной записью я официально объявляю начало раздачи слонов котов. Вернее, одного котика и двух кошечек. Приглядывайтесь, обсуждайте, влюбляйтесь... Кто знает, может быть, на одном из этих фото - именно ваш будущий домашний диктатор и главная семейная мимимишечка в одном лице. Вернее - в одной мордочке ))

Антей. Наглый, хитрый, рыжий в полоску пацан. Первым начал выбираться на волю - к взрослым, с которыми и проводит сейчас все время. Сует свой нос везде, куда только сможет его засунуть. Первым бесстрашно идет в бой с пылесосом - и первым же оставляет поле боя. В свободное от исследовательских занятий и задирания старших время обожает полежать на диване кверху пузом (чтоб почесали) и помурчать.

Antaeus - 1 - 2
Antaeus - 3 - 2
Antaeus - 6 - 2
Antaeus - 8 - 2

Анфиса. Которая бывшая(-ий?) Ахилл. Голубая черепашка (это окрас такой, редкий достаточно, кстати). Скромная, тихая и застенчивая девочка, любящая не столько гоняться за собственным хвостом, сколько понаблюдать, как это делают другие. Или подремать в уголку. Любопытна, но осторожна. И очень доверчива и привязчива. Когда заходишь в комнату, первой бежит навстречу и не отходит уже ни на шаг.

Anfisa - 4 - 2
Anfisa - 23 - 2
Anfisa - 26 - 2
Anfisa - 36 - 2

Арья. Имя, да-да, - в честь Арьи Старк из "Игры престолов". Абсолютно загадочное и самодостаточное дымчатое создание с удивительной внешностью. Никогда не знаешь, что ей может понравиться, а что - нет. Глаза умные не по возрасту, что происходит за ними в маленькой ее кошачьей душе - тайна. Тот самый случай, когда "гуляет сама по себе". Но - любит залезать на стол, лежать рядом с ноутом и вдохновлять.

Arya - 18 - 2
Arya - 20 - 2
Arya - 28 - 2
Arya - 32 - 2

Ну и бонусом - чтобы знали, какое чудо уже, увы, не сможет стать вашим - Алиса.

Alice - 5 - 2

* * *
Необходимые разъяснения и дополнения:

- Котята будут готовы к тому, чтобы их забрать, через две недели. Приезжать и смотреть можно уже сейчас.
- Прививки почти все сделаны (последняя как раз - в течение этих двух недель). К лотку и когтеточке малыши приучены.
- Паспорта прилагаются. Все условия передачи обговариваются с каждым претендентом на роль отца/матери лично.


Слово за вами ;))
_____
NB Chat Jaune - это название нашего маленького питомника. К слову.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yelo: (Default)
Yelo

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 31   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios